Pompa asi yang bagus

Hallo Bunda, apakah Bunda2 ada yg mengalami puting rata dan terbelah?? Bunda pakai pompa asi apa? Tks#seriusnanya

2 Các câu trả lời

semua poma diperuntukan untuk semua bentuk puting mom. selama si pompa cocok sama dirimu dan ga bkin sakit. memang oerlu jam terbang untuk tau handle alat pompa sndri. bnyak alat pompa di pasaran mau yg murah smpe yg seharga motor. klo saya kasih saran alat pompa aoa saya rekomendasi 1. medela 2. haenim 7a lite 3. spectra s1+ 4. avent

4y trước

iya bund, trmksh

Pompa manual bagus buat ngeluarin putingnya.

4y trước

mksh bunda