Bayi 5 bulan

Hallo bunda,apakah ada anak bunda yg mengalami darah manis.degan tanda" gatel yg ujug blm sembuh. Gatel dr bayi umr. 2ln. Ampe 5 bln blm sembuh.sedih jadinya

2 Các câu trả lời

anak sy punya darah manis, gabisa klo digigit serangga lgsg luka nya parah.. dari umur 1th, bolak balik ke dr kulit, alhamdulillah skrg udh umur 5thn, gapernah kambuh. paling bentol sewajarnya.. klo dlu, di gigit nyamuk aja bentol sampe bernanah.. skrg alhamdulillah sembuh.. coba ke spesialis kulit bun..

1y trước

udah bun.... d dokter d kash obat ap bun.

sudah ada periksa ke dokter atau puskesmas bun?