Ambein/wasir

Hallo bunda² , apa ada yg tau obat untuk sembuhkn wasir/ambeien 🙏

5 Các câu trả lời

kalo sy lebih ke cara merawat kl ada ambeien bun, mencegah..aku ada ambeien yg kdg kl pup keras keluar darah, ..jd kl bisa pup jgn ngeden keras, jgn jongkok lama2, jgn terlalu lama di wc, pup smbil setengah jongkok aja.. pengalaman ku, sakit perut kl dirasa br dikit berdiri jn kaki, nah itu cepet prosesnya, jd kl ke wc lngsung pup uda keluar.. mkn buah naga. ..tp kl lagi hamil amit2 deh ambeien jd trauma sy...aku abis lahiran ambein gk pernh nongol lagi..

8mo trước

boleh tau bund pakai apa mkx hilang bund

kalo aku kemarin benjol luar tp gk gede2 amat, itu byk mimum air putih, dan itu yg diatas pencegahannya, jd habis melahirkan gk pernh kumat lg udah 7bln ini..skrg benjolannya kecil banget...

sembuhnya harus oprasi bun, tapi kalau kita jaga makanan insyaalloh jarang kambuh. kurangin karbohidrat, banyak konsumsi makanan yg mengandung serat n air putih yg cukup.

Ga masalah bund, aku kmrn ambeien ps hamil keknya dah stadium 3 deh sekarang udh hampir ilang Banyakin sayur, buah sama air putih aja bund

Tergantung stadiumnya bund Stadium 1-2 masih bisa makan sayur minum air banyak aja cukup Kalo stadium 4 hrus operasi

8mo trước

Stadium 3 itu ambeien ya masih bisa dimasukkan lagi bun pakai jari, kalo stadium 4 udah gabisa sama sekali jdi bener2 nonjol sampe luar Skearang aku dah hampir ilang bun