Merah-merah di tangan dan badan

Hallo bunda, anak ku sekarang 2 bulan, adakah bunda" disini yang anaknya pernah mengalami kaya anak saya? di tangan dan badan nya ada merah" seperti itu. sudah kepuskesmas di beri salep, belum juga mereda malah nambah di bagian lain. mau ke dokter tp tanya bunda" disini dl, siapa tau punya solusinya.

Merah-merah di tangan dan badan
4 Các câu trả lời

Bun, cobain olesin bevalex untuk bayi, anak saya dipakein itu cepet bgt sembuhnya. tipis2 olesinnya. anak sepupu saya juga gitu sampai ke selangkangan, setelah dioles itu tipis2, 1 hari semalam hilang

1y trước

ya bun, terimakasih sarannya, ini saya jg mandiin pakai sabun lactacyd baby jg. semoga cocok

Bun coba pake beeme anakku juga begitu alhamdulillah rutin diolesin beemee sembuh trs mandinya pake sabun lactacyd baby kalo di anakku cocok bun jd merah merahnya hilamg

1y trước

sudah saya mandiin pakai lactacyd bun, semoga bisa hilang. terimakasih sarannya bun

anakku lg ngalamin kayak gini jg skrg usia 2bln, sempet ke bidan dikasih salep gentamicin, baru di pake 2hr, blm ada perkembangan

1y trước

dikasih salep apa bun?

pas di puskesmas katanya kenapa bun? di sela² jari kaki/tangan, telapak kaki/tangan ada juga nggak bun ?

1y trước

sama² bunda