sufor

Hallo bunda,,anak aku umur 4,5 bulan bb nya 5,5 kg..habis konsul dsa di resepkan infatrini tpi tdk tau kenapa habis 1 kaleng itu tiba2 anak sy alergi badan merah mata bengkak...trus konsul lagi d kasi saran ganti bmt php cuman baby ku sembelit.. Ada gak yah yg sama kyk aku? Klo mau ganti sufor,,bagusnya merk apa yg bisa tambah bb bayi?

2 Các câu trả lời

mungkin alergi pake Infatrini karna kan itu pake susu sapi. kalo coba yg lain bisa pake Neocate tp itu susu medis jadi harus resep dokter kalo susu hipoalergenik lainnya ada Nutramigen, Pregestimil kalo bmt php itu masih susu sapi cuma proteinnya dipecah jadi lebih ringan, tp tetep masih bisa bikin alergi

sufor cocok2an bun. dulu saya sempat kasi merk bebelac ga cocok tp waktu ade dan kk saya, anak2 pd dikasi itu cocok