Gendongan newborn

Hallo bunda.. Alumni hpl desember nih masa anak masuk 2 bulan yg gamau ditaro kalo tidur siang.. Emaknya kudu gendong teroos wkwk jd gabisa ngapa2in. Tp dinikmati aja yaa bun ada masanya anak gamau digendong lagi. Tp adakah saran tipe gendongan yg nyaman buat aktifitas sambil gendong? Gendongan wrap gitu atau ssc yg bisa nopang kepala bayi jg. Merk apa ya yg bagus? Sarannya dong bund. Terima kasih😇#seriusnanya

1 Trả lời

Saya pake SSC dari bayiku.id Nyaman banget, dari anak pertama tahun 2021 sampe sekarang dipake buat gendong anak kedua

5mo trước

wah, sscnya bisa nopang kepala bayi juga bund? krn ada yg gak bisa nopang jd kepalanya masih ke kanan kiri kalo dibawa aktifitas