perawanku

Hallo bunda aku udah launching, hpl tgl 15 des

perawanku
14 Các câu trả lời

mohon doanya bunda" sy hpl 19 desember to msh blm ada tanda" dede msh anteng ,,kepala dh d bwh tp blm turun panggul sepenuhnya,, doain y bun semoga dede cpt ksh sinyal secepaty,, agk worry hml pertma

Alhamdulillah bun,doain aku ya hpl 20desember tapi skrang2 udah mulai rasain cetat cetit gitu tapi masih ilang2 rasanya🥲

Alhamdulillah, selamat ya bun Q Hpl 19 desember Blm ada tanda" Semoga secepatnya d beri gelombang cinta 🤲🤲🤲

3y trước

@ryani Smlm saya malah konpal bun, padahal udh seneng kirain kontraksi beneran Eeh tau nya cuma bentar doank mules dan sakit nya Semoga kita d segera kan ya bun Aamiin ya roballamin 🤲

selamat bunda... btw hpl nya hpl dr hpth atau hpl dr USG yah? soalnya aq bingung nih hpl nya beda"

Selamat ya Bun atas kelahiran baby girlnya. Semoga Bunda dan bayinya sehat selalu.

sya hpl 12 desember dh lounching kmrin tgl 6 jagoan

selamat ya bun semoga saya segera diberi kehamiln

congratulation to be mommy!🥰

wahh selamat bund, sehat sllu

MasyaAlloh selamat bunda🤗