Gak cocok makan pedas

Hallo Bunda, Aku mau sharing sedikit ttg kehamilan ku. Hari ini tepat 8w usia kehamilan. Semenjak hamil ini aku kok kurang cocok makan yg pedas, walau makan pedas sedikit aku langsung gak enak perut. Sebelum hamil gak sprti ini malah doyan bgt sm yg pedas2. Apakah ada bunda yg merasakannya jg?

22 Các câu trả lời

Aku bun seblum hamil doyan makan pedes , apa aja mesti harus pedes , sekarang semenjak hamil ngga suka pedes , kalau makan pedes perut pedih terus pengen muntah gitu , semoga aja setelah melahirkan berubah lagi jadi doyan pedes krn udah rindu makan-makanan kesukaan ku yg apa2 pasti pedes bun

gpp bun klo hamil emang suka gitu yg dulu kita ga suka bisa jadi suka. yg kita suka bisa jd suka.. klo aku malah doyan banget pedas. padahal dlu hati2 soalnya perut ku ga tahan. sekarang pengennya yg pedas terus

Saya bun. Saya sblm hamil jago makan pedes2, apa2 kudu pedes. Eeeh tapi semenjak hamil ini malah takut makan pedes, malah gak suka. Kalo makan maunya yg biasa aja. Ntah yaa knapa bs gtu

Saya tm1 jg gitu bun, pedes dikiiit aja langsung muntah & kepedesan bener2 ga bisa kena cabe sedikitpun padahal sebelumnya suka banget pedes. Tp pas tm2 balik normal lagi kok hehe

Sama bun, saya sebelum hamil suka banget makan pedes malah pedes level tinggi.. semenjak hamil qadarullah malah jd tidak bisa makan pedes, pedes dikit langsung mual muntah..

Aku terbalik bun, sblm hamil ga doyan pedes pas hamil doyan bgtttt... stop makan pedes pas tm2 gara2 takutt mulesnya buat pup🥺😂

Yang mau ikutan grup wa HPL januari februari maret ini link nya https://chat.whatsapp.com/LNA65NGkjnQ3Bxy8tPhuox

Aku sebelum hamil gak suka mkan pedas,, tp semenjak hamil suka banget makan pedas, sampai2 suami heran 🤭

Itu bawaan bayi Bun, ak jga diawal" hamil doyan bgt makan pedes pd hl seblum hamil ga begtu suka pedes

Klo saya doyan makan pedas bun,, usia kandungan jga 8w2d,, tapi gk di kasih sama. Suami makan pedas