Nanya dong bunda

Hallo bunda aku mau nanya dong, bayiku umurnya baru mau 2 bulan, tapi dihidung nya ada suara grak grok grak groknya, udah coba dibersihin idung nya masih aja sama, disedot pun gak ada lendir yg keluar, ada gak sih bunda2 yg tau penyebab nya apa,? Kata mama ku pilek, aku udah minum obat pilek tapi sama aja, masih grak grok, yg tau jawaban nya kasih tau dong bunda

2 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun, aku olesin pake cesa biru kadang sesekali aku uap pake air hangat campur minyak telon kalau suara grok groknya kedengaran keras

yaa gak ngaruh lah ibunya yang minum obat pilek, malah bahaya apalagi tanpa resep dokter. coba sering jemur atau langsung periksa ke dsa saja.