Skincare untuk ibu hamil trimester pertama yang lagi berjerawat

Hallo bunda Aku lagi hamil trimester pertama dan sedang berjerawat kalau mau pake skincare takut kenapa-napa Bunda-bunda tau gak skincare yang aman untuk bumil yang lagi berjerawat dan daily basic skincare apa yang aman dipake bumil ?

2 Các câu trả lời

Saran saya, gausa diapa2in percuma. Jerawat selama hamil itu jerawat hormon, jadi memang dr dalam tubuh. Itu akan numbuh terus sampe lahiran.

innisfree bija series, hanasui acne treatment.. 2 brand itu sih yg udh pernah saya coba, lainnya blm walaupun ada yg aman buat bumil jg