seputar kehamilan

Hallo bunda..ak baru bergabung di TAP..ternyata banyak info penting yg saya dapat disini..bun saya mau share..saya sedang hamil 3 bulan..to anak pertama sya usia 2 tahun masih nenen gimana ya bun..

4 Các câu trả lời

Hallloo juga bunda... Usia kandungan bunda skrg 3 bulan. Anak pertama udah 2 tahun mau di sapih.. Nah nnti anak bunda ke dua lahir berrti anak pertama bunda umur 2,6 tahun udah jelas kaga nenen lagi.. bisa pake dot'n gitu.. coba konsul ke dokter kalau minum susu sgm misal boleh ngga cz udah sapih 2 tahun ... Semoga sehat2 sllu ya bun..

4y trước

Maksihh bundaa masukan nyaa

Kalau gtu makannya harus dobel bun krn nutrisinya kan udh kebagi dgn janin. Tmn sy jg gtu lg hamil anak prtmanya 2thn akhirnya di sapih

4y trước

Nii baru makan lagii bun..kmren saat mual mual nya gak mau makan sama sekali..semngatt..mudah" an gak lama lagii doain ya bun

Lbh baik kakanya disapih aja bu, kan sdh 2th jg. Kasian nanti janinnya kurang nutrisi krn terbagi dgn asi...

4y trước

Aminn..makasih banyak bunda masukan nyaa🤗

2 taun udah bisa disapih bu, coba aja

4y trước

Makasih bundaa saran dan masukanya🤗