pup berlendir (bercak darah)

Hallo bunda.. Ada yg pernah ngalamin ga anak nya bab berlendir trs ada bercak darahnya.. frekuensinya sering. Sdh di bawa ke igd dan udh di kasih obat juga. Anak ku udh mulai mpasi.. kmrn untuk pertama kalinya aku kasih buah mangga. Apa mungkin penyebab nya itu bun. Mohon bunda2 bisa sharing ya. Trims

2 Các câu trả lời

dicek ada rambutnya gak di pup nya soalnya anaku juga kalo abis nelen rambut pasti punya ada bercak lendir darah

Coba jngan di kasih mngga bun. Kasih pisang atau labu di tim.