HPL JANUARI

hallo bunda, ada yg disini HPLnya bulan Januari ? ?

HPL JANUARI
498 Các câu trả lời

Aku 24 Januari, kelaminnya ga minta dikasih tau biar surprise 😁

Wah sama bunda moga lancar dan dimudahkan ya persalinan nya aamiin

Aku inshallah 3 january 😍 udah degdegan, pengen cepet cepet bulan january

Sama dong aku hplnya 17 januari lho bunda😍😍 semoga sehat terus yah bunda😇

5y trước

Hehehe☺️😂

Sama aku juga Klo hpl bidan 13 januari 2020 Klo hpl Dtr 12 januari 2020..

Saya Bund.. insyaa Allah lahiran januari thn dpn jg 😇💞🤲

Aku HPL,nya Insya Allah 17 Januari Bund,,, Semoga Sehat n Selamat, Amiiiin

Saya hpL 8januari bun.. Mudah"n semua dilancarkan persalinannya ya bunda"

Waah kita sma 😂 29week2day Aku hpl 20 januari, klo di bidan 22 januari

Alhamdulillah bun hpl Q 11 januari,semoga semua nya di beri kelancaran