Info usg bund

Hallo bunda ada yang tinggal dicikarang? Niatnya mau usg 4 dimensi, yang dokternya ramah sama detail ngejelasinnya dimana ya bund? Terimakasih

8 Các câu trả lời

sama dokter Harun di RS permata keluarga Jababeka bisa Bun, atau di klinik dokter hartoyo di cikbar yg pasimal itu jg bisa tp klo dokter hartoyo harus bikin janji dulu

klinik dokter hartoyo bund di cikarang baru tp pagi, soalnya klo mlm dokternya beda cewe agak judes mending dokter hartoyonya aja pagi

1y trước

aku juga klo kntrol kesitu bun

klo aku di klinik yg depan sekolahan AEND bun,dokternya detail banget lama juga jelasin nya enak ramah

1y trước

cibarusah bun, ketik maps/gogle aja nama klinik nya nah ntr ada yg cibarusah

rs asri medika bund, daftar lewat hallomed bund, dokternya cwe enak bgt ngejelasinnya

klinik babymom bun, ditambun, dokter.nya enak ramah detail

kalo aku cari di maps dokter cowo di pilar Bun bagus

1y trước

100k 2 dimensi Bun bagus kita ga perlu nanya nanya udah di jelasin semuanya

nih mumer lgi promo klinik assaabil 4d 125rb

praktek dokter Hartoyo di Cikarang baru