Bayi gerak

Hallo bunda...ada yang sama ngga sih bund..usia kandungan 22 week dede bayi nya gerak2 nya masih di bawah pusar??

21 Các câu trả lời

sama bun aku juga 22 week gerakan masih di bawah kadang di samping kanan cuma lebih sering di bawah

sama bun, dan seringnya gerak di bagian perut sebelah kanan

1y trước

sama bund...kadang perutnya gede sebelah kanan .hihii mungkin dedenya suka di sebelah kanan terus kali ya😁

saya 21 w tp geraknya diatas pusar kadang kanan dan kiri kadang juga bawah pusar

sama kog bund, karena dedeknya masih sungsang jdi masih di bawah pusar

Saya juga gitu kok bun gerakan janinnya masih krasa di bawah pusar

Masih kedutan2 di bawah pusar bun

Sama Ko Bund, Itu Wajar

sama bunda aku juga

emang kenapa bu?

sama bun