Penggunaan microgest 200mg

Hallo bunda ada nggak disini obat penguat kandungannya yg dari dokter microgest yg 200 mg terus disuruh masukin ke vagina? Kalo ada mau tanya apakah bunda" ada yg seperti keluar cairan warna pucat nggak di pakean dalamnya? Apa itu efek dari obatnya?

8 Các câu trả lời

halo bun, waktu saya didiagnosa abortus imminent di minggu ke-6, saya dapat crinone 8% (progesteron vaginal inject) tp hanya 2 hari saat opname. setelah itu memang dokter menginfokan akan ada efek keluar cairan vagina seperti keputihan untuk beberapa waktu kedepan bun, dan itu normal. yg terakhir saya malah keluar dalam bentuk gumpalan seperti curd keju. setelah itu saya pindah spog dan diresepkan Microgest 200mg sampai sekarang jalan 12 minggu menunggu jadwal usg minggu ini. semangat bun.

Gpp bun di masukin lewat miss v juga, kata dokter yang keluar itu sisa penyerapan nya kok, ga bahaya ya. Karena ada bbrpa kasus yang dimana kalo microgest nya di minum, menimbulkan mual muntah lemes, jadi dari pada ga ada nutrisi yang masuk buat bayi ny, disarankan lewat miss v aja. Semoga membantu ya bun

Aku jg disuruh lewat miss v, udh dimasukin dalem bgt tapi besok paginya kaya keluar lagi kuning2 gtu. Krn 3x begitu terus yaudah aku minumin aja, krn ga nyaman ganti clana dalem terus masih ada sisa2 microgestnya

Microgrest 200mg saya juga dapat obat itu diusia kehamilan 7w karna keluar flek tapi bisa diminum bisa dimasukin ke miss V .. kalau kurang nyaman masukin ke miss V bisa bunda minum ..

2y trước

Iya bunda minumnya 1x1 sebelum tidur malam

aku juga kemarin dikasih obat itu trus diusuruh lewat vagina, eh barusan pagi diliat emg ada bekasnya di cd, sama kaya cairanya. khawatr bangrt keluar gitu aja gak keserap :(

aku juga barusan ke dokter di kasih obat penguat microgest 200mg.. tapi di minum bun.. bukan di masukin ke miss v

aku Minum dr usia 7w Smpai 14w ini . tapi microgest 100mg.. N gak ada disarankan untuk masuk k MissV..

2y trước

aamiin

Smaa bun,aku minum aja jadinya gak dimasukkin miss v lagi🤭