Bumil riwayat TB

Hallo bunda, ada kah bunda disini yg punya pengalaman hamil dengan riwayat TB... ? Karna sy baru pengobatan 1 bulan, agak riskan dengan hamil 7 minggu minum obat2an yg cukup keras.. ?

2 Các câu trả lời

Coba dikonsultasikn dulu sama dokter ny biar dpt solusi yg terbaik, buat janin jg ibu ny

5y trước

Sudah bun, kata obgyn lanjutkan saja pengobatan TB nya. Tapi ada satu obat TB yg sy konsumsi di artikel memungkinkan adanya resiko pada janin.., itu jd kekhawatiran sy ke janin nantinya.., berharap saat lahir tdk ada ke cacatan dll😢