Hamil 5minggu

Hallo bunda ,,, ada gk yg sama ky aku, hamil 5minggu tapi kok perasaannya jd sensitif bgt . Liat nasi mual, ngolah makanan jg mual . Males bgt pginnya tiduran Mulu,

1 Trả lời

Samaaa, skrg aku usia kehamilan 6 minggu 2 hari.. dari usia kehamilan 4 minggu perasaan gloomy parah. Perut gak enak , Gak selera makan apapun 😵‍💫 kata dokter ku wajar karena perubahan hormon dan bawaan kehamilan tetap dicari alternatif lain biar gizi tercukupi. Aku banyakin makan sayur dan buah, karbo nya aku ganti umbi2an kentang dll , dan air putih yg cukup demi debay

2y trước

ea Bun,, beda bgt pas hamil anak pertama . dari awal hamil gk mabok, gk ngerasain ini itu . ini hamil anak kedua mlh byk bgt yg dirasain . suka kasian liat suami yg ngerjain semua, yg jd sasarannya . tetep semangat ya Bun ....