Bingung..

Hallo bunda , ada ga disini yg sama kaya aku ? kandungan qu baru masuk 22wek dan aktif banget cuma tendangan nya itu berasa banget di bawah perut.. sampai" pengen pipis mulu , pas di usg kemaren sih dokter jg bilang normal" aja ? cuma bingung aja gerakan nya kenapa di bawah banget perut jd nya ngilu..

1 Trả lời

Kan janin nya masih muter-muter bu.. dia berenang di cairan amnion di dalam kantung rahim. Kalo dia nendang sampe kita pengen pipis kebetulan yang dia tendang bladder nya kita

5y trước

trimakasih bunda