Balita susah makan 1 minggu

hallo bunda2 yg punya balita minta saran dong bunda.. anakku usia 1Thn 2 bulan sudh 1 minggu ini susah makan. bubur ditolak nasi juga.. susu formula apalagi maunya nyusu terus. dikasi biskuit atau wafer ttap makannya sdkit2.. cuma mau nerima nasi sdkit abis itu minum air sma nyusu doang. tapi anaknya ttap aktif ceria dan gak rewel.. itu kenapa ya bunda ? tumbuh gigi kah ? tapi sudah sya cba cek gusinya gk ada tanda2 tumbuh gigi. minta saran bunda.. makasi

11 Các câu trả lời

😭😭😭😭 sm kyk sy ni mom ..rasa ny sedih skli...

5y trước

sedih banget bunda.. rasanyaa marah sedih smua jd satu.. dicoba smua gak mempan hnya makan sdkit aja itupun klo udah laper banget..