ciri ciri kontraksi?

Hallo bunda2 yg lagi berada di trimester 3 ato bunda2 yg udh berpengalaman. Mau tanya nih. Gimana ya ciri-ciri kontraksi palsu/kontraksi asli yg bunda alamin? Soalnya toleransi 'sakit perut' tiap orang kan beda2. Saya disini udh uk 34w, slama hamil ga pernah ada keluhan (hamil ngebo) dan termasuk orang yg ga sbrapa peka dg rasa sakit. Jd bingung yg akhir2 ini saya rasain ini termasuk konpal ato bukan ? Mungkin dari pengalaman bunda2 disini biar diambil garis besarnya buat yg blm berpengalaman kayak saya ini ? Terima kasih...

1 Trả lời

sama bun saya dr kmrn sakit perut pegel2 tp menurut saya wajar soalnya sy kalo lg haid bisa sampe guling2 sakitnya, jd ini kl ada sakit dikit (sakit cemen) sy cuek pdhl udh 39week🤔

5y trước

Hehehe sama aja ternyata ya bun... Semoga lairan lancar dan sehat2 ibu-bayinya. Aamiin