28 minggu kepala bayi masih di atas

Hallo bunda2 yg HPL maret... Sharing pengalaman dong, hasil USG ternyata kepala dedek bayi masih di atas. Biar bisa muter ke bawah gimana ya bun? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#pleasehelp

2 Các câu trả lời

muter ke bawah kalau udah waktunya rajin gerak, senam hamil, jalan, afirmasi positif, dll

2y trước

dokternya bukan ngasih semangat ya...😅 wktu sy usg jg msh posisi kepala diatas,dokter sy malah jawabnya "tenang aja bu,dy masih muter2 kok,masih luas"

sering" sujud bun, posisi knee chest, masih bisa muter" usia segitu

2y trước

Oke bun... makasih