Usia kehamilan 10week

Hallo bunda2 .. Usia kehamilan saya sekarang sudah 10minggu tapi belum ngerasain apa2 d perut kyk biasa aj gitu g ad kedutan2 .. Ada yg merasakan hal yg sama g y??

28 Các câu trả lời

emg belom bun, gk berasa apa2 😅 janin nya aja blm ada 7cm. nanti pas 18-20w baru mulai terasa kedutan dn gerakan2 aluuss bangett. dibawah 18w dokter blg itu bukan gerakan janin. tp gerakan organ dalan perut. sabar bun hehe

Belommm bunnn. Sabarr Dl sy pernah kguguran jg. Jdi galau bgt slama blm ngerasain gerakan baby. 5bln bru bsa ngerasain gerakannya jelas. Dbwah itu cm kedutan2 samar aja skitar Seinget sy 17-18w mulai kedutan.

Mungkin setiap kehamilan berbeda beda ya bun....sy skg hamil 9 minggu lebih tapi uda mulai kerasa kedutan sesekali gitu.....smoga kita smua yg lagi hamil di beri kesehatan ibu dan janin'y....aamiiin aamiiin

4y trước

bkn janin itu, tp gerakan organ dalam perut. janin usia 9w masi super kecil.. bkn bs terasa gerakan nya.. :)

uk segitu janin msh kecil banget, emang dia udah gerak didalam tapi krena ukurannyan masih kecil jadi belum kerasa dari luar rahim. tunggu aja sampai uk 20w

10 minggu babi masii se pete china . gmna mau kedutan hehhee. nanti kedutan di 19 week . kalau 10 week baru teerdengar detak jantungny saja yah

4y trước

😭😂 baby bun. kl babi tu ini --> 🐷

sya udh 17 w jga blom ngrsa apa2 enth krna sya ibu muda yg bru hmil blom peka ama hal yg gtuan atw mmg blom ada grkan dri janin

17 dan minggu seteruanya bunda pasti rasain kok.. nikmatin aja bun prosesnya, yg penting sehat calon debay dan bunda.

aku aja yg 18week baru ngerasain kedutan kadang ngeh kadang gak.. 10 week mah lagi nikmat nikmat nya tuh..

di app ini kan adaa bun 10w itu semana. sekrang perkembangannya apa. terus apa aja yg bakal dirasain🙄

tergantung ketebalan kulit perut ny Bun...coba di setel musik atw sholawatn Bun merespon debay ny