BB tidak naik

Hallo bunda2 sy bru prtma pkai apliksi ini..maaf klau ad slah...bun ad yg sma gak pas usia 6bln bb ank tidk naik? sya sdah ksih mpasi 6bln krang smnggu ps tdk sya k bdan sklian d pjit pas d tmbang gk naik sdihh bngt tmbh d antr mrtua ngmong ank sya ko kecil?smpai kfikiran gk mau mkn mles ap2 bun ,mna jauh dri ortu cmn bsa ngadu sma suami ..kpan sya hrus konsul ke dkter ank? Mngkn ad sran dri bunda2 biar sya tnang ?

2 Các câu trả lời

Ada saran ga dr bidannya bun buat naikin bb anak? Coba konsul k DSA deh

5y trước

Coba konsul k DSA deh bun

Konsul DSA bu Biar nanti di observasi Semoga bb nya naik ya nak

5y trước

Kalo saya fokus nya di karbo, protein hewani, dan lemak. Sayuran kadang² ada sedikit aja. Karna untuk naikin bb paling ngaruh itu