Pengalaman Caesar anak kdua

Hallo bunda2 skalian Sy mau tnya seputar caesar, mohon dbantu menjawab ya : 1. Apakah melahirkan SC anak kdua lebih skt drpd SC anak prtama ? 2. Merk obat paten apa yg ampuh pasca SC ? 3. Apakah ad yg prnh dksh koyo / patch penghilang rs skt nya wkt di rmh skt? Bgmn pengaruh nya ? 4. Apakah ada yg prnh konsumsi kapsul kutuk premium utk penyembuhan luka nya? Apakah benar brhsil ? 5. Apakah ada jg yg konsumsi Jelly Gamat untuk pemulihan SC nya ? Makasi ya bunda2 skalian kl berkenan bantu menjawab prtnyaan sy :)

1 Trả lời

Saya SC anak kedua. Kl rasa sakitnya ga kerasa krn dibius hahaha. Tp memang saya pakai penghilang rasa sakit yg ditempel di dada. Ini hrs minta dan dipakai wkt mau ke RS. Untuk pemulihannya, saya ga pakai yg diatas. Lbh manjur pakai obat dokter. Ada obat pain killer biar stlh operasi ga kerasa sakitnya. Saya pakai obat ini 4 jam sekali. Kadang 3 jam sdh minum krn terasa sakitnya.

4y trước

tp rs SC kdua lbih skt kah mom drpd yg prtma? trus efek pke koyo tu gmn mom? muntah2 kah ato ga krasa nyeri sm skali? duh sy parno bgt mw SC anak kdua tkut sktnya lbih parah drpd yg prtama anyway, makasi ya mom sharingnya :)