push up

Hallo bunda2,siapa nih yg baby nya suka push up? Anakku 6m24d lagi seneng2nya push up nih,kadang sampe melengkung badannya??

push up
390 Các câu trả lời

Ya allah enk banget liat anak semangat bgtu 🥺🥺 anakku uda 8 bulan lebih belum bisa bgtu, cuma tengurep balik lg telentang, gt2 trs, duduk uda bisa tp harus aku yg bangunin , ga bisa bangun sndri, apa gpp? Aku mikirny selalu positif mungkin anakku lambat , tp kadang ad rasa cemas n khawatir 😭😭 apa ad yg sama dengan aku?

4y trước

Gppa bunda pertumbuhan anak beda2,tdk ada kata terlambat kok. Yg penting distimulasi terus aja,semangat🤗🤗

Weeessss atleeetttt nii.. Anakku jalan mau 5 bulan, udah pamer pantat aj kerjany. Lagakny mau maju tp apalah daya cuma bisa nungging2, ngguling, nungging2 tp gk maju2, ngguling begitu seterusny sampe pojokan rumah 😑

4y trước

Lucu bund, gempor mamak bapak e, jd pager dtiap pinggiran kasur biar gk ngglinding anak e, anakny udh macam ulat uget2 ksana kmari mak bpkny kyk org mati merem semua 😑

Bayiku usia nya 6 bulan 12 hari. Tapi kok belum bisa kayak anaknya bunda ya. Belum bisa merangkak gitu. Angkat perut aja belum bisa 😢

Anakku jg, skrng 5 bln 16 hr. Tp tumpuannya msh lutut bukan telapak kaki. Kyk mau merangkak gtu. Sering bgt punggungnya melengkung 😂

diiih gumus bgt si dede, ini beby sadar kalo dia masih bayi ga sih. ada ada aja tingkah. sehat terus ya dede gumussss. 😍😍😍

Ko bisa sih 😅 mungkin niatnya mau merangkak kali yah 😅 ky anak sepupu bukannya merangkak maju tp malah pantatnya mundur2 😅

Anakku perempuan skrng 8 bulan jg lgi suka gitu....sama bapaknya kadang suka dihitungin dan anaknya tambah senang 😄😘

kata dedenya "harus kerja keras biar kuat hidup buat masa depan ga mudah" yaampun gemes bgt nanti sixpack dia bun😭❤

Yaampun gemesny Kuat yah baby ny Klo babyku malah tangan sama kakiny doang yg diangkat Dikira bisa terbang mungkin

,lucuu bgd sih ni dede .. bs begitu ya smngatt dek byr sehatt rrus ya dr kcil udh rajin olahraga hehehe 😘😘