Bayi suka begadang.

Hallo bunda2. Sharing dong. Ada gk yang punya pengalaman bayi suka begadang. Dedek bayinya udah 6 bulan setengah tapi masih kuat banget begadangnya. Tiap malam tidurnya diatas jam 11 terus, jadi sedih takut kenapa2 kalo kurang tidur. Bayinya emang aktif banget udah mulai merangkak sekarang. Baiknya gimana yah?

5 Các câu trả lời

ankku 22 nya tidur mlm bun. Di atas jm 10mlm smua, prnh jm stengh 1 atau 2 baru tidur. kk 25bln adek 10bln kurang. kknya lebih cepet tidur ktimbang adeknya. anknya udh rmbtan, lmpu udh redup. tp klo di bwa ke kmar, mlah main brdua. yg gede Ada aja alasan buat kluar masuk kmar. pkoknya klo adeknya udh tidur,kk Nya blm. adeknya psti bngun. Di kerasin di disiplin anknya tau, tp udh Pinter ngeles 🙄

2y trước

ankku skrng smua sufor bun, smlm bisa bngun 2-3x buat seduh sufor. blm lgi gnti pampers, jm tidur psti ku lewat jm 12mlm. blm lgi HB 😂😂 yg liat mmng kek nyepele'in,ngeremehin Yak. aplgi orang nilai aku bun, urus ank 2 yg Satu 25bln yg Satunya 10bln tp bdan emaknya bukan kurus mlah Gendut 😬 jdi di pikir orang enak kli jdi aku 😂 nih bun mau sdkit curhat, yg di liat hidupku wah aslinya. nyuci pkaian manual, cuci Piring jngkok, kulkas Ada tp kurang layak Dan lain2 lah tp ku bilng Puji Tuhan 😇❤ eh bneran dong orang nilai kmi hidup wah, Dan pnya y krn Tuhan 😄😇

Apa siangnya banyak tidur bun? Kalo tidur malem lampu ya dimatiin ga? Penting bgt loh untuk bisa deep sleep di jam 11-2 malam karena jam2 segitu itu hormon pertumbuhannya lagi aktif. Coba sleep training ya bun siang dibanyakin main, supaya malemnya bisa tidur nyenyak. Tp kalo udh deket2 jam tidur jgn terlalu over stimulasi ya bun, jd jgn terlalu cape bgt malah jadi suka rewel pas mau tidurnya

2y trước

iya Bun. ini lagi coba sleep training

sebaiknya ubah jam tidurnya bunda. bedain antara siang sama malem,malem bisa pake lampu yg redup kalo siang banyakin jam main. anakku umur 1,5 bulan udh tak biasain kalo udh mlm pake lampu tidur jadi sekarang umur 5 bulan udh paham misal lampunya di matiin berarti udh waktunya tidur pokoknya abis isya' udh tidur yg penting harus dlm keadaan kenyang 🥰

2y trước

sepertinya gitu bunda. hujan deras aja masih kepanasan anaknya

tidur selain malemnya berapa kali bu?

2y trước

iya Bun.

diatur pola tidurnya bun

2y trước

iya bunda.