Usia kandungan 35w

Hallo bunda2 semua,tdi sya abis usg dibidan,ternyta dede bayi posisinya lintang(kepala dikanan,kaki dikiri),apa masih bisa berputar yaa dede bayinya??ato ada yoga ato senam yg bisa bikin dede bayi posisi kepalanya dibawah.panik bgt akunya😭#pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

masih bisa dilanjutkan ikhtiarnya banyak jalan dan posisi nungging/sujud. bisa cari2 yoga jg di youtube. oiya mau ngingetin aja bun, kalo USG di obgyn yaa krn bidan tdk punya kompetensi utk USG

2y trước

mkasih bun sarannya,rencana minggu depan mw usg 4D di obgyn,sekalian mw cek letak placenta sm ada lilitan ato enggaknya,sekarang lagi ikhtiar ngikutin yoga diyoutube bun.

sama bun saya juga 35w msh sungsang kata dokter ku msh bisa ditunggu sampai 37w.. ikutin gerakan2 yoga di youtube aja bun sama sujud, saya juga gitu

2y trước

iya bun,ini juga langsung searching2 di youtube yoga buat baby melintang,semoga ikhtiar kita membuahkan hasil ya bund,posisi debaynya bisa mantep(kepala masuk panggul)..aamiin

sering² lakuin posisi kneechest bunda, insyaAllah posisi kepalanya bisa berubah jadi dibawah

2y trước

iya bunda,ini jg lagi ikhtiar lakuin yoga buat baby melintang🥰

bnyak nungging sma jln kaki bun, bayi akan cepat trun kebwah