Minum susu dan vitamin

Hallo bunda2 semua, Mau tanya bun semenjak masuk TM2 skrg lebih sensitif kalo cium2 bau obat bawannya enek trus mun*ah... jadi selama akhir TM 1 dan masuk ke TM 2 vitamin kadang gak saya minum karena kalo saya minum pun akan keluar lagi. Apa gpp ya bun kalo saya cuma minum susu ibu hamil dan kalisum seperti cdr? Minta pencerahannya ya bun🙁☺️ soalnya saya kontrol masih akhir bulan ketemu dokternya #Trimester1 #trimester2 #prenagen #Vitamin #13weeks #SeputaranBunda

1 Trả lời

vitamin dll itu buat penambah sih bun, asal yg bunda makan nutrisinya sudah mencukupi. nah bunda cerita mual dan muntah, berarti ada kurang dong yah hehehe, jadi sebaiknya vitamin tetap diminum (ada kandungannya yg ga ada di susu maupun cdr). supaya mengurangi bunda mual, coba minumnya sebelum tidur bun. pas lagi ngantuk, minum vitaminnya, trus tidur.

4y trước

Terima kasih untuk masukannya:))