BB janin kurang

Hallo bunda2 semua izin bertanya, jujur skrg aku lagi drop karna habis USG kemaren diusia kandungan ku 36 minggu ini ternyata bb bayiku cuma 2,4 kg. Dan posisi masih diatas. Dokter saranin utk Fetomaternal dan Jadwal sesar di minggu ke 38 nanti. Ini kehamilan aku anak pertama. Jujur aku takut anakku kenapa2 nanti pas lahir. Sebenarnya bb normal bayi lahir itu dikisaran berapa ya bund??? Boleh sharing2 ke aku juga bund di WA ini 081296914232.

20 Các câu trả lời

36 minggu 2.4 kg aku juga segitu bun. aku kahiran 2.9 kg di usia 39 week. masih ada banyak waktu bun. coba perbanyak konsumsi nasi dan protein bun. semangatt

2y trước

udh aku coba bun, malah setiap makan telor lgsg muntah. bener2 gak nerima telor padahal doyan telor. klo pokat msih bsa tapi dikit.