Susah BAB

Hallo bunda2 Saya mau tanya donk ada ga disini bunda2 yang kehamilannya mau jalan 4 bulan susah BAB? Pupnya jd keras dan buat sakit didaerah pantat (Maaf ya bunda) Bisa kasih solusi makan apa biar Pupnya Lancar ya bunda?

2 Các câu trả lời

Makan sayur yg banyak, air putih 2-3 liter prhari, makan pepaya dan yg pling pntng bangun pagii harus mnum air hangat 2 gelas sblm sholat kalau bsa..ini pngalaman pribadi sih..dcba aja bun..mana tau mempan..

4y trước

Iyaaa..sama2 bun..aku suka sharing2 koq bun..berbagi pengalaman juga..hehe

Makan tinggi serat bun

4y trước

Iyaaaa samasmaaa bun,