USG TV

Hallo bunda2 saya mau nanya seputar USG Transvaginal nih. Bagi yg udh berpengalaman di USG TV emng bnr ya bun nanti kita dimasukin alat melalui miss v kita? Itu kita yg pasang alatnya atau dipasangin dokternya biasanya? Terus biasanya dokter yg USG TV dokter spog nya cewek semua atau ada dokter cowok bun? Serius nanya ini, jgn dibully ?

2 Các câu trả lời

Dokter yg pasang bun, cewe cowo ada tinggal cari yg sesuai dg pngennya

dr yg pasang bunda, klo mau yg cewek yg cari dr cewek aja