Sudah lounching

Hallo bunda2 online alhamdulilah,masyaallah tabarakallah baby ku sudah lounching di tgl 20 februari umur 37 week 3 day,karena pecah ketuban,buat bunda2 hpl maret semangat berjuang yaa semoga cepat bertemu adek :)

Sudah lounching
51 Các câu trả lời

Masyallah selamat ya bun sehat sehat sama debaynya 🥰 hpl brp bun? Aku juga skrg 37week 2 day

Masya allah selamat bun, saya juga dah 37week 4hari nih makin ga sabar ketemu baby semoga cepat dpt gelombang cinta aamiin🥰

aku udh 39 week tapi masih suka konpal bunda MasyaAllah lucu nya dedeknya semoga saya juga bisa cepat ketemu sama dedek baby

Masyaallah bun, selamat yaa🥰 Udah masuk 38week tapi masih konpal aja ini, udah gak sabar nunggu dedek launcing juga😁

masyaallah tabarakallah.. 🤗 semoga aq jg cepet nyusul,minta doanya ya bunda".. soalnya udh konpal trs dri pagi 🤭

masyallah selamat bunda hpl 20 maret masi 36 week moga awal" maret bisa segera launching amiin 🤲

2y trước

Kadang perut bawah sakit, pinggang jg kek mau copot tapi klo dibawa tiduran enakan

aku 37 week 1 day masyaallah selamat ya bundaaa😍 semoga aku lekas menyusul🥰🥰

2y trước

kadang perut mules bund,

sama dg ku bund baby lhir tgl 20feb,launching dluan sblm hpl tgl 4 mret krn pcah ktuban😊usia 38w2d

masyallah tabarakallah selamat yaa bunda semoga saya yg hpl 6maret segera cepat meyusul aamiin🤲

masyaallah... semogaa saya secepatnya menyusul ... 😌 udah gasabar ketemuu dedekk dlm perut 🥺