Telat jalan...

Hallo bunda2,,,minta solusinya dong bunn... Anak saya 16bln tp blom bisa jalan...udah tengkurap,brguling dan duduk mandiri...kalo di ajarin/stimulasi onggong2 gak mau..kalo di posisi tengkurap maunya cepet2 dudukk aja... Klo di ajarin berdiri kakinya gak mau Napak bun....kakinya selalu di tekuk...saya ajak di area pasir2,rumput di luar ....nangiss kenceng kek takut gitu bunn...udah Konsul ke DSA katanya suruh stimulasi truss bun... Gimana ya mnurut bunda2...yng udh pengalaman....

4 Các câu trả lời

bisa merangkak gak bu?

10mo trước

ganti DSA juga boleh kalo yg sebelumnya cuma ngasih saran stimulasi aja