iritasi kulit

hallo bunda2 mau tau dong pengalaman nya .ada nggak yg hamil BERENGEN/bahasa lainnya aku nggak tau hihi disini namanya itu .sejenis iritasi kulit mungkin karna celana ketat waktu hamil makin ndut .. bunda obatny aapa ya ..sakit banget buat jalan😌😌😌 mhon bantu jwb ya bun .terimakasii❤️

1 Trả lời

aku pake baby cream yg buat ruam popok merk switsal ttup ungu.. mantul

4y trước

makasi bunda sundah menjawab ..smg bunda slalu sehat amin ❤️