Hamil 5minggu tanpa mual

Hallo bunda2,mau tanya sy sudah hamil 5weeks tp gk ada mual/muntah2/pusing, cuma kadang eneg aja tp itu jarang banget, ini kehamilan pertama saya, nah pas USG kehamilan 4weeks baru keliatan kantongnya aja, disuruh balik lagi pas 6weeks. Apa wajar 5weeks tanpa mual/muntah dsb? Jadi kayak halu hamil/engga 😅 #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

Alhamdulillah semoga Allah selalu jaga ibu dan dede nya yahh aku jga tau hamil pas 6 atau 7w gitu gk ada mual muntah sama sekali malah aku bawa motor motoan terus dan Alhamdulillah gkpp sampe di 12 13w mulai muntah" puncak nya fi 15w sampe harus di rawat di rs karena air putihpun gk masuk 😄 masya Allah pengalaman sampai di 20w masih lemes berdiri gk bisa sampe 5 mnt udah tremor parah kunang kunang setiap abis sarapan mabok makan siang mabok makan apapun mabok sekarang udah 24w udah mulai mendingan bisa kembali beraktivitas kaya dulu lagi walaupun udah mulai engap gkpp bun nikmatin aja malah bagus jadi bisa maksimalin nutrisi buat si dedenya karena bisa makan apa aja 😁 semangat makan buah sayur sama minum susu nya bun mumpung blm ada mual dan semoga kalopun ada mual gk separah saya yahh semangat bun 🙏🙏

3y trước

Alhamdulillah semoga gk sampe di rawat ya bun kali ini, semoga Allah jaga juga bunda dan dedenya sehat terus bunda 🥰🥰

saya juga begitu bund.. hamil 1-33 weeks g ada mual/muntah/pusing.. adanya cuma sakit pinggang, pinggul, dan selangkangan aja 😂 cuma saya g langsung USG waktu 1-6 wks, USG nya di 15wks.. semangat yah bund

waahh sama bun.. aku juga hamil 6 week tp enggk merasakan mual, muntah. tapi jadi malah bersyukur banget karena nutrisi bisa masuk dgn mudah ke tubuh tanpa gangguan

kalo saya pas 8week bun mulai mual muntah, pusing, penciuman tajam sampe sekarang 17week masih mual kadang muntah

saya kemarin mulai mual muntah di uk 8w, padahal awal hamil sehat malah nafsu makan tinggi

Saya baru mual muntah pas uk 8 week ke atas

aku udh 34 week ngk ada malmun bun