MPASI 7 bln

Hallo bunda2 mau tanya dong, anak saya skg usia 7 bln. Waktu pertama mpasi sy ksh bubur fortif, pernah sy masakin sendiri. Kdg mau kdg engga tp banyakan gak maunya 😅. Tp klo fortif lahap bgt, 15 mnt makan udah selse😅. Bunda2 ada gak yg sm kaya saya? Anaknya full fortif ?. Kalo ada cara naik teksturnya gimana ya bunda ?

2 Các câu trả lời

aku bunn sering banget kasih yg instan. karna kadang males bikin homemade 🤭 aku kadang kasih yg 7+ bun itu kan agak kasar teksturnyaa, ada bulet²nya gitu kayak pentol kecil² . jadi dia belajar nguyah juga.

2y trước

tp BB nya naiknya seret gak bun ? anakku kdg mau home made kdg engga, daripada sy emosi karna masak ga d makan sy lebih milih jd waras aja yg penting mau makan 😅

saya selang seling sih bun... klo saya lg males bikin, ya pake fortif 😅 . naik tekstur nya bisa beli yg 7+ bun... agak beda ko sama yg 6+ .

2y trước

iya bun, saya pake itu