Hpl 5 oktober

Hallo bunda2, mau cerita UK saya 39week4day tadi pagi saya usg kata dokter blm masuk panggul bun beratnya udah 3,2kg dan hpl tinggal 3 hari lagi🥲 Tapi dari UK 36week priksa di bidan katanya udah masuk panggul dan tadi setelah usg saya priksa ke bidan lagi katanya udah masuk panggul juga katanya tinggal tunggu kontraksi aja. Bingung bun kok bisa beda yaa?

2 Các câu trả lời

sama Bun saya jg hpl 5 oktbr Bun,LG nunggu kontraksi asli,soalnya konpal trus

2y trước

sama bun dikasih waktu seminggu dari hpl