Ada benjolan pada baby 6 bulan

Hallo bunda2 maaf mau tanya, anakku usia 6 bulan, kepalanya benjol seperti ini, benjolannya empuk, memang ada bekas gigitan serangga. Tapi heran ko bisa sebesar ini dan setiap malam anaknya rewel, ada yang tau ga ya kenapa? Atau ada yg pernahkah babynya seperti ini? Sharing dong bun. Makasih#pleasehelp #firstmom #ingintahu

Ada benjolan pada baby 6 bulan
2 Các câu trả lời

yg mana benjolannya bun ? saya lihat normal2.aja.. coba bunda lingkari bun yg mana bun

dari kapan munculnya bu? lebih baik ke DSA buat diperiksa

8mo trước

Baru ketahuannya kemarin bund