Hasil positif tapi belum telat haid 🤔

Hallo bunda2 👋🏻 Hari ini aku iseng2 testpack padahal diriku belum telat haid, ternyta hasilnya ada garis samar bgt di testpack pertama, dan aku masih gak yakin kan karna aku fikir “ah ini cuman bohong mungkin garisnya” dan aku coba di hari yang sama dengan testpack yang berbeda merek sensitif dan ternyata hasilnya sama,, dan ini apakah beneran hamil? Dan kalo memang iya hamil, saya belum konsul langsung ke dokter karna masih mau nunggu dulu sampai kira2 melewatkan hari haid saya, dan saya kan punya anak pertama masih balita umur 1thn 3bln dia masih asi, apakah harus di stop dulu? Atau masih lanjut menyusui? Mohon dibantu sharingnya ya bunda2 karna aku bener2 khawatir dan bahagia juga 🥹#firstmom#pleasehelp #ingintahu

Hasil positif tapi belum telat haid 🤔
1 Trả lời

hamil itu dihitung dari hpht hari pertama haid terakhir.. anak pertamaku juga ga telat haidnya dan aku termasuk wanita yg datang bulan lancar