Masalah nafsu makan

Hallo bunda2, dsini adakah yg udah trimester kedua malah udah mau masuk trimester ketiga tapi nafsu makan ga bertambah ? kadang udah lapar banget dipaksa2 aja makannya pelan2, ditambah suplemen, malah masih mual dan mudah masuk angin, kalo udah masuk angin kalo ga muntah, kentut atau mencret, ga enak banget hampir tiap hari 😔, tiap malem harus dipakein minyak kayu putih ke perut dan punggung biar meminimalisir masuk anginnya, kadang udah lapar banget dipaksa2 aja makannya pelan2 ga bisa langsung banyak, ditambah suplemen

1 Trả lời

mual memang bisa terjadi saat tm3 bun meskipun g semua mengalami