Wajah bayi bruntusan

Hallo bunda2 disini ada yg pengalamam wajah babynya bruntusan gini ga bund? Rekomendasi cream wajah yg bagus tp ekonomis apa ya bund ? Terimakasih#pleasehelp #firstbaby

Wajah bayi bruntusan
13 Các câu trả lời

dicari penyebabnya juga Bun, kalau asi bisa jadi ada alergi dari sesuatu yg bundanya makan. kain/sprei alas tidurnya jg hrs sering diganti. soalnya anakku juga baru bruntusan kemarin, ternyata Karna saya abis makan sashimi (salmon mentah) besoknya si Dede lgsg bruntusan trs sempet dipakein bedak jg sama neneknya jadi tambah ajadeh pemicunya. Alhamdulillah kalo sy gak pake apa2 cuma perbaikin pola makan bundanya hilang sendiri ..

baby newborn kah bun? biasanya baby nb emg gitu sih bun. kalo aku waktu babyku nb pake ini bun di muka sm badan. bagus banget 3hari hilang beruntusan. terus kulit baby nb kan terkelupas gitu ganti kulit, aku pakai ini cepet bgt mulusnya bun. lotion ini pake bahan2 alami ya bun khusus bayi jd aman 👍🏻

Dicari tau dulu penyebab nya bun Takut nya rugi hehe Saya beli cream mahal mahal ternyata bruntusan nya karna alergi 😅 Puasa makan pemicu nya ga sampai 1minggu balik mulus lagi

anakku pake pupur salicyl diberi air sedikit dipakein kebagian yg ada bruntusan nya tipis2 aja ga nyampe seminggu udh mulus lg bund

klo anak saya tiap habis mandi wajah nya selalu dikasih baby cream bun merk nya johnson tapi cocok cocokan sih Bun sama bayi nya

cb olesin minyak kelapa vco bun, ankku lbh parah dr itu merah bgt trus dipeggang kasar, skrg alhmdulillah mendingan

aku dl Ngasih Tipis2 Cream Noroid Bund Kalo gtu.. Cmn agak Mahal... kayakx kL Yg Murahx itu Yahh Cream gentamicine

pakein aja minyak kelapa sebelum mandi sama sesudah mandinya pake baby cream cusons yg biru

kupake sebamed protective facial cream 😅 krn emang khusus buat masalah muka seperti itu.

3y trước

q pake sleek baby .. lgsg halus

aku pake pure rash cream bund, anakku juga pernah.. Alhamdulillah sekarang udh nggak