Perut bawah nyeri

Hallo bunda2 di apk TAP, mau tanya dong Bun. Saya sedang hamil uk 32 weeks, tapi saya ngerasa perut bawah selalu seperti ngilu dan nyeri Bun. Tidur pindah posisi aja kayak tadinya miring kiri trus ke kanan itu susah banget, kayak sakit sebadan2 Bun. Saya sampe setiap malem selalu oles minyak angin biar enakan. Padahal saya sudah jalan pagi dan yoga dirumah tapi masih ngilu dan nyeri. Adakah yg sama dengan saya Bun ? Tipsnya supaya gak pada ngilu gimana ya Bun. Sampe susah ngapa2in karna susah gerak Bun 😢

1 Trả lời

Sama bund ap yg bunda rasakan z jga ngerasa,, z jga hamil uk 32 week

4y trước

Iya bund mau ngerjain pekerjaan rumah jadi ngk bisa,, z hpl september akhir bund, bunda jga yah?