terasa pait setelah makan yg manis2

Hallo Bunda2... Alhamdulillaah skrg sdh memasuki kehamilan 11 minggu, tp msh mual. Apalagi klo sdah makan/minum yg manis2 lidah jd terasa pahit dan gk enak pokonya, jd nya gk bisa minum susu. Bunda2 disini ada yg sama gk ya? terus cara ngatasinnya gmn?

1 Trả lời

Sya waktu tm 1 lidah kya ga berasa bun, makan apapun rasanya kaya makan logam, tapi katanya normal, emang bawaan hamil begitu

4y trước

Minum anmum bun, buat nambah nutrisi, tp bumil ga wajib kok minum susu, kalo dpt obat/vitamin dr dokter yg wajib di minum