Hamil kembali setelah satu bulan keguguran tanpai haid dahulu

Hallo bunda2 aku mau tanya apa ada bunda2 yg ngalamin kayak aku, satu bulan setelah kuret langsung hamil lagi tanpai haid terlebih dahulu?

7 Các câu trả lời

Udah usg bun?? Harusnya sih haid dulu 3x atau kosong 3bln. Krn utk memperbaiki kondisi rahim pasca keguguran. Dan bagusnya 1bln pasca keguguran usg transvaginal utk ngecek rahim sudah bersih apa blm. Jgn langsung hamil sih bun takutnya kehamilan nya ga sehat. Tp baiknya di usg kan sj ke dokter ya bun jgn ke bidan agar lebih spesifik ngejelasin nya.

1y trước

Iya bun sehat2 juga ya buat bunda & baby

aku bun, bulan 12 akhir kuret bulan 1 akhir tespack positif tanpa melalui periode haid alhamdulillah sekarang udah 17week sehat dan kuat bun kata dokter gaada yg salah dengan kehamilan yg cepat karena semua kuasa allah jangan terlalu khawatir ya bun, inshaallah sehat dan kuat

1y trước

Iyaa bunn… udah lumayan lama ya bun 17w sehat2 ya bunda.. mkasih bun amin semoga bunda2 yg sedang mengandung sehat2 semua ya bunda☺️

sy keguguran tgl 2bln 12,sy usg k dokter spesialis dinyatakan bersih dan haid lg tgl28 bln 12,bln januari sy sdh hamil lagi,dan sdh usg bayinya baik2 aja skrg jln 17w,sebaiknya usg dulu ya bun

1y trước

Soalnya aku pas garis dua lagi tuh setalah 40 hari pasca curet dan langsung ke dok usg katanya baru penebalan dinding rahim. Jadwal usg lagi satu mggu lagi bun dsuruh balik usg lg keduakalinya

Kalau aku haid dulu bund setelah keguguran, haid sekali berikutnya positif kata dokter ga masalah bund periksa ke dokter ya bund semoga sehat2 selalu bunda dan calon debaynya

1y trước

Iya bun ku udah periksa dan usg baru penebalan dining rahim smg usg kedua sdh keliatan kantong dan janin amin Bunda juga sehat2 ya dan calon baby nya

saya keguguran tanpa kuret haid satu kali ini isi lagi bun uda jalan 15 minggu alhamdulillah sehat bun

1y trước

Makasih bun😊

sya bu,setelah kuret tanpa haid lgsg hamil..Alhamdulillah skrg udh 14 minggu

1y trước

aamiin Ya Allah sehat2 ya buat kita dan baby😍

aku 2 bln kosong setelah kuret hamil. juga bun