Hamil TM 3

Hallo bunda2 .. ada gk ya yg sma kaya aku. Pas di trimester akhir malah sering lapar jdi pengen makan mulu.. BB janin kan udh agak gede.. tpi gmna ya kalo lapar dede nya nendang2 trus hehe..

2 Các câu trả lời

Lucu banget bun, dede nya minta makannya nendang2. Hehe... maaf bun, aq br pertama hamil, dan ini br awal TM2, jd gk bs share apa2

Sama + sering nangis gara gara suami malah sering keluyuran padahal udah 36 week