hallo bund, usia kandunganku kini 33 minggu 1 hari.. kata dokter USG berat badan babyku kurang karna baru 1,8kg. Gimana ya bund cara menaikan berat badan baby dengan cepat juga sehat. terimakasih bund

2 Các câu trả lời

Bunda bisa minum madu, makan telur rebus, makan alpukat, makan es krim, dll. Tenang bunda masih bisa dikejar kok, bundanya harus optimis. Semangat bunda 😊

4y trước

Oh gt, iya bund skrng rutin minum madu, dll... Aamiin makasih banyak bund saran dan informasinya... 🙏 Sangat bermanfaat 🙏😇

Perbanyak makan protein bun dan yang manis seperti eskrim, dll

4y trước

Baik bund, agak rewel juga kurang suka protein yang dari daging2an, hehe Tapi bisa alternatif lain... Makasih bund saran dan informasinya 🙏 sangat bermanfaat 🙏😇