Mata Bayi Belekan

hallo bund usia bayi ku 50 hari, dia dari lahir keluar kotoran (belek) dari mata sebelah kiri smpe sekarang masih belum sembuh. ada yg pernah ngalamin seperti ini ga?🥹 solusi ny gmna ya? udah nanyain k bidan nanti juga sembuh sendiri. tapi ini udah hampir mau 2bln masih belekan trs🥹

Mata Bayi Belekan
17 Các câu trả lời

punya anak ku gak aku kasih salep bun cukup digosok pelan sama kunir di atas alis yang mata belekan besok nya sembuh deh itu resep orang jawa😊

1y trước

2-3 kali bisa waktu anak.nya tidur ka

iy bun..ank saya ke 2 ky gtu jua mata ya ..sdh di ksih obt in it gk sembuh sembuh..tpi pas umur dia 5 bulan memang bener sbuh sendri

pas nnya ke bidan di kasih salep mata gk Bun pas waktu itu anak saya diresepkan salep mata Bun

1y trước

waktu anak saya di kasih slep pas itu Bun

bayiku juga gtu selama 43hari kurleb...tiba2 aja sembuh sndriny, rajin bersihin aja bun

mungkin bisa di coba rajin di lap dan di bersihin pakai kapas dan air hangat.

1y trước

sudah bun setiap keluar belek pasti d bersihin pakai kapas air hangat tapi tetep saja malah makin sering keluar beleknya

sama bun akun juga dedek nya masih belekan, tp akun pakein salep

aku kemarin minum jamu sawan bun

1y trước

sembuh bun? kok baby ku masih belekan ya aku minum jamu sawan juga