Syukuran 7 Bulanan

Hallo bund, syukuran 7 bulanan itu wajib kah??🙏🏻

10 Các câu trả lời

engga bun, aku kemarin 4 bulanan cm ngaji aja bareng keluarga. aku baca surah maryam, suami surah yusuf. terus kita makan bareng, itu udah lebih dari cukup buat aku bun

aku juga bingung klo disini di gedog gtu..aku anak ke 2 skrng..kaya nya tradisi aja ya ga wajib..

1y trước

iya ya say..

Wajib ga wajibnya tergantung diri sendiri bun itu kayak rasa syukur kita aja si bun

Tidak wajib. Tdk ada tuntunannya dlm Al qur'an dan as sunnah.. allaahu a'lam

1y trước

Baik bund. Terima kasih infonya.

Gak wajib. Islam tidak pernah memberatkan bun, itu cuma tradisi

gaada tuntunannya bun, aku jg ga ngadain. gaada di quran hadist

Kalo aku ngikut tradisi aja sama apa yang disaranin orangtua

bila anak pertama itu harus wajib bund🙏

1y trước

Gak wajib,itu hanya tradisi

yg penting aqiqah

ga harus kok