BB ibu blm nambah2 di usia kandungan 22 week & perut blm besar.

Hallo bund sya hamil 22 week tp bb masih blm nambah & perut blm keliatan besar. Bidan puskesmas bbrapa kali bilang harusnya kalo 22week perut ga sgni ukurannya. Tp ketika USG di usia kandungan 18 week dokter bilang BB bayinya normal (244gr). Apa ada yg sama kayak sya?

1 Trả lời

Yg pntg berat janin sesuai umur Selagi dokter ga bilang kurang dan over berarti normal

2y trước

terimakasih bund sdh bantu jawab